Post by tomsikelesur on Mar 17, 2022 1:12:52 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ MORTAL KOMBAT: Файтинг ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ MORTAL KOMBAT: Файтинг IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать игру (бесконечные примогемы) ▞▞▞
▞▞▞ MORTAL KOMBAT: Файтинг 2022 version ▞▞▞
MORTAL KOMBAT: A Fighting Game ઍક્શન gocq
ЭТО было бы пять звезд, если бы они просто исправили там ошибки! Когда я пытаюсь войти в Mortal Kombat. Просто пишет "невозможно подключиться". или «Mortal Kombat перестала работать». Он буквально не дает мне играть! А до того, как это произошло, магазин просто заставляет вас покупать определенных персонажей, пока он не обновится. А иногда и серебряный вариант. Также они убрали слияние персонажей, если вы не купили их в магазине. Пожалуйста, исправьте игру 🙏.
Уважаемые разработчики, я устал создавать заново уже 3 раза, обнулили мой аккаунт, у меня было много золотых бойцов, кинтаро сектор тёмный рейден, сделать что нибудь
Доброго времени суток. Доработайте озвучку во время победной стойки. А то когда смотришь как твой скорпион или Саб-Зиро выходит на победную стойку и при этом издает звук шагов как-будто это голем какой-то не те ощущения складываются.
Это пипец. Как прокачать классического Лю Кана? Открываешь 20 наборов с вероятностью 4% на Лю Кана и ничего не выпадает. Лю Кан Богогня выпадает только за деньги? В каких наборах он выпадает за душу?
Здравствуйте! Игра отличная, но я хотел бы, чтобы уважаемые производители исправили одну вещь. У меня все бронзовые и серебряные персонажи прокачены , как и спецприемы 1,2,3.Постоянно выпадают спецприемы за прохождение башни, или ещё чего... Для чего они нужны Уже насобиралось штук по 200 каждого! Сделайте, пожалуйста, так, чтобы, например, их можно было обменять на душу, или монеты. Это разумно было бы. Я надеюсь на Вас!
MORTAL KOMBAT: A Fighting Game پرتحرک xtr
Игра была хороша до того, как разработчики убрали старый магазин и принесли новый, из-за которого приходится ждать 12 часов, чтобы получить только трех персонажей из магазина, а персонажи сфальсифицированы. Разработчики должны вернуть прежний магазин, в котором были все персонажи, которых можно было купить за игровые награды.
Крутая игра мне очень нравится надеюсь 11 выйдет на телефоны.
если вы хотите поиграть в мобильный боевик с элементами гачи, играйте вместо этого в Skull Girls. Управление настолько упрощено, что не требует особых навыков. Просто нажимайте на экран снова и снова, выполняйте быстрые действия здесь и там. Эта игра отчаянно нуждается в элементах управления для захвата, апперкота, рывка назад/вперед, прыжков, комбо и т. д., но ничего из того, что делает файтинги интересными и динамичными, здесь нет. В игре нет автозапуска, что похвально.
MORTAL KOMBAT: A Fighting Game Akčné scdg
Раньше играл в эту игру все время, но должен сказать, что это обновление действительно оттолкнуло меня. Я знаю, что все можно исправить, например, сбои, из-за которых я зависаю на главном экране, когда там ничего нет, панель покупки персонажей, которая является серьезным понижением, и то, что каждый персонаж теперь имеет худшую детализацию и синий оттенок на них. Я хочу любить эту игру до сих пор, но это намного сложнее.
MORTAL KOMBAT: A Fighting Game ஆக்ஷன் bdc
я бы хотел, чтобы они могли делать игры такого типа, где не требуется Wi-Fi или суммарный тип соединения .. принятие желаемого за действительное
Игра не требует слишком много навыков, что не является проблемой, но вы можете использовать стратегию, но при ее использовании кажется, что вас обманывают, или в этом случае меня обманывают, скажем, например, я планировал использовать атаку баром, но затем бот переключается и каким-то образом делает это первым, хотя мой уже был введен и готов к работе, но вместо того, чтобы мой персонаж атаковал, он просто сидит там, поскольку бот делает свое собственное дело и меняет всю волну того, могу ли я выиграть и т. д. .
Игра неплохая, мне очень нравится в нее играть, просто хотелось бы, чтобы было больше, чем просто режим 3 на 3, например, режим битвы 1 на 1, и больше легендарных персонажей из предыдущих версий Mortal Kombat, кроме того, это неплохо
Это приложение отстой. Я, наверное, потратил более 100 долларов на некоторых алмазных персонажей, там мусор и башню земного царства, золотой пакет и 150 душ за потерю всех моих уровней. Также не могли бы вы снизить цены на пакеты по 20 долларов за бриллиантовый пакет. Также, возможно, упростить получение опыта.
Здраствуйте разработчиками игр игра отлична но но раньше но было просто 5 звёзд 🤩 а сейчас случилось каляка маляка Вобще измените хп и кроме всё магизина и будет 5.
это лучшая игра, которую я когда-либо рекомендую так что просто загрузите его для себя и посмотрите, сможет ли ваша команда доминировать в MORTAL KOMBAT, приготовьтесь к БОРЬБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Игра очень прикольная скачивайте вот все :1)не лагает 2) развлекательная 3) все очень классно
Дорогие разработчики.Играю в игру уже год,вот создал новый аккаунт,набрал немного вариантов вроде как всё хорошо.НО!!!!! РАНЬШЕ В РЕЖИМЕ ВЫЖИВШИЙ ТОЖЕ БЫЛО СЛОЖНО ИГРАТЬ,НО СЕЙЧАС ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЦ КАК МОЖНО ИГРАТЬ БРОНЗОВЫМИ И СЕРЕБРЯНЫМИ ПРОТИВ ЛОТЫХ КАРТ?!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ НА 3 УРОВНЕ Я С 7000 УРОНА А ПРОТИВНИКИ ПО 12000-14000!?? ИГРАТЬ СТАЛО СКУЧНО И ОЧЕНЬ СЛОЖНО ТЕРЯЮ ИНТЕРЕС К ИГРЕ(((((((((
Очень нравится эта игра! Вы можете прогрессировать и по-прежнему получать удовольствие без P2W. Хотя внесение реальных долларов улучшает вашу игру во всех отношениях, я прекрасно обходился без них. Они дают вам много способов заработать больше коинов и душ без необходимости платить. Я уверен, что позже в игре это может измениться, но пока я доволен этим. По моему мнению, телефонные игры должны быть веселыми и менее сложными. Спасибо МК за внимание к фанатам. Один из вопросов заключается в том, чтобы позволить каждому игроку выбрать карту по своему выбору.
Мортал Комбат лучшая игра. Но не мобайл. Я когда в первый раз в жизни скачивала мортал комбатбай мол (а это было 2 года назад наверное) я надеялась, как на ПК или плейстейшен, будет куча различных приемов и добиваний. Обидно было. Второй, наборы. Как набор может вызываться алмазным, если выпадают частые металлы и к тому же ненужные персы? А цены на эти наборы вы видели? Тратишь от 375 душ, чтобы выбить алмазку. У меня уже 50 ур. и 3 алмазки. А сформировалось и больше. Игра спасает только графику.
Я люблю эту игру, но когда вы находитесь в режиме истории и вам приходится сталкиваться с богом солнца Котал Ханом, он просто спамит солнцезащитную защиту, он должен хотя бы остыть, потому что после того, как она уходит, он просто возвращает ее, это, честно говоря, может раздражать. ты дал ему остыть.....ладно теперь игра не запустится и все мои персонажи ушли так что до обновления я не могу играть так что.. .. Просто возьму звезду
Минус между плотфорами iOS на Android-аккаунт не переносится.
<a href=""></a>
Мне очень нравится эта игра, но она не позволяет мне создать учетную запись для сохранения в облаке. Огромный фанат скорпионов, и я думаю, что они хорошо с ней справились.
Я поставил 3 звезды токо за одно! За то что если проходишь игру нажимаешь получишь тебе не дают души мне 5523 дать должны но нет!! Выдайте мне ответ, что сделал
РЕБЯТ ЕСЛИ ИГРАЛИ В МК МОБАЙЛ ДВУМИ ТЕЛЕФОНАМИ И УДАЛИЛИ МК В ДВУХ И СКАЧАЛИ В ОДНОМ ТЕЛЕФОНЕ НЕТ АККА ТО ЗНАЧЕТ НА В ДРУГОМ ТЕЛЕФОНЕ!!!
Сегодня 14.01.22 не могу войти в игру. Пишет проблемы с интернетом, хотя у меня все нормально. А так игра очень хорошая.
В игре есть один минус, который очень бесит, это персонаж Шан Цзун, особенно когда он встречается в башне боссом, этого "персонажа", невозможно победить, он постоянно восстанавливает свою жизнь до 100%, это очень бесит и даже играть не хочется, уберите его из башней вообще, даже играть перехотелось, из-за этого вместо 5 звезд, максимум 3 звезды поставлю
пришло сообщение доступна охота за реликвиями. По факту охоты за реликвиями нет. Прошу ликвидировать проблему
Сама игра довольно простая, визуально хорошая. Механика боя в лучшем случае несовершенна. Задержка между пользовательским вводом и ответом игры очень раздражает. Персонажи не атакуют при атаке и не блокируют при блокировании, но компьютер в этих процессах безупречен. Для игры приятно быть сложной, но когда она ограничена только двумя входными данными, эту проблему может быть трудно проявить. Замедление пользователя не должно быть ответом, это только усугубит неприязнь к игре.
Я играл в мортал комбат почти всю свою жизнь, и я разочарован тем, что эта игра была разработана. Сначала, когда я играл в нее, мне было весело, но как только вы попробуете что-то, кроме обычных вещей, эта игра отстой, она вообще не даст вам шанса. Когда я пытался получить триборг Сектора, но это буквально невозможно, они делают его недоступным для любых игроков, которые не покупают карты и не повышают их уровень до высокого уровня, например 50, я сражался с дымовым триборгом 26-го уровня. и этого еще не хватало.
Бруталити и фаталити
Здравствуйте, уважаемые игроки, играю уже давно, когда есть свободное время, но вы с каждым разом возникает так, что все чаще и чаще не хочется играть в игру, почему? Да, потому что вы развиваетесь так, что их нереально пройти, есть для всех противников, и это означает, что пройдено 10%, которые играют не только в этой игре, я играю больше 3 лет, у меня еще нет такого количества снаряжения и явления со слиянием х купить тоже не реально, точнее смысл?
MORTAL KOMBAT Azione aji
Почему я даю три звезды, так это то, что во-первых, вы должны поставить настоящие элементы управления, такие как джойстик и кнопки, которые вы можете нажимать, чтобы делать удары и прочее, во-вторых, потому что вы должны дать нам персонажа для разблокировки, как в mk11, но в целом это хорошая игра mk.
У меня есть Mk11, и это весело. Я нашел это, когда просматривал, но это отличная игра. Бывают моменты, когда игра сильно тормозит. Но это редкость. Если вам нравится Мортал Комбат. Я бы порекомендовал эту игру. Есть много вещей, которые вы делаете. Энергия меня немного злит в этой игре, вы должны тратить души прямо перед повышением уровня (это восстанавливает энергию). Части игры средние, если вы идете в боевом режиме. Уровень врага повышается быстрее, чем вы. Вы окажетесь на уровне 20 против уровня 30.