Post by kjavkamterenke on Mar 6, 2022 9:59:28 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ защита башни: Offline Games ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ защита башни: Offline Games IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кристаллы генератора кодов ▞▞▞
▞▞▞ защита башни: Offline Games 2022 version ▞▞▞
Многие элементы скопированы прямо из других игр без каких-либо реальных инноваций (система рун — это просто выкачивание денег). Все еще добротно сделанный и приятный, если каким-то образом вы преодолеете огромные стены оплаты для героев.
Геймплей отстой. Английский, используемый в кампании, ужасен. Сюжет банален и скучен. Графика умеренная.
Управление в бою напомнило игру "волк ловит яйца", так главами упровление происходит)
редактировать: сначала игра была веселой, пока вы не дошли до адских стадий и не поняли, что вашим лучшим свободным героям придется много бороться, несмотря на то, что у вас есть фиолетовые улучшенные руны, которые, кстати, требуют вечности для улучшения. я склонен думать, что премиальные башни и герои - способ победить их. Моб на первых нескольких волнах слишком велик и силен, чтобы его можно было остановить, так как они почти всегда просто нокаутируют любого героя, которого вы на них ставите.
Игра красивая, но скучная. Мало развития по башне, однообразно и уныло. Руны в герю, малоинтересная затея, другие герои скрыты и без затрат месяцев на их открытие. Кому нравится однообразное прохождение, велком. Разработчики, добавьте больше интересных идей на башню!
Начинается хорошо, как и многие из этих бесплатных игр, но вы едва ли сможете добиться чего-либо, прежде чем вас оплатят. Нет никакого реального способа обойти это также. Игра могла бы быть приличной, но, как обычно, огромная жадность приводит к еще одной посредственной фэнтезийной игре, предназначенной исключительно для того, чтобы загребать деньги у уязвимых людей.
Поэтому я попытался создать 2 разных аккаунта с 2 разными адресами электронной почты. Я все еще могу переключиться со своими двумя учетными записями за последние несколько дней. Но когда я некоторое время назад пытался переключиться со своей старой учетной записью, появилась моя новая учетная запись. Мои сохраненные данные с моей старой учетной записи полностью исчезли! Я так расстроен прямо сейчас. Кажется, два моих аккаунта внезапно объединились. Я попытался удалить свою новую учетную запись и снова попытался открыть старую, однако то, что по-прежнему появлялось, — это сохраненные данные моей новой учетной записи.
сканер портов для iOS в стиле старой программы (загрузить
На самом деле это хорошая игра, а плохо то, что все Башни нельзя улучшить тремя способами?
Эта игра - плагиат от начала и до конца. Графика из Kingdom rush. Герои и башни - это точная копия Лига легенд. Но чёрт возьми, какой качественный и продуманный плагиат...
такое ощущение, что 80% плагиат от kindom rush, игра становится очень гриндой, чтобы прогрессировать, не платя реальных денег. Эта игра имеет приятный художественный стиль, но кажется, что она слишком много взяла из других игр, и из-за того, что это мобильная игра, она страдает от ненужных микротранзакций с завышенной ценой, и в результате прогресс в игровом процессе кажется ограниченным в качестве стимула для трат. Деньги. Это неприятно и показывает, что разработчикам наплевать на проект.
Это ТД мечты! Хороший баланс по сложности, донат не решает, (те кто пишет обратно просто криворукие. Сейчас на 36lvl hell.) Вариативность тактика с шариками и башенками. Вариативность настройки героев с помощью run. Не навязчивая реклама, довольно легкий фармресурс. Дополнительный интерес к турнирам! Шикарная графика, все просто, но очень вкусно и красиво, сделано с душой, проработана всякая мелочь. Спасибо авторам за труды! Жду новый контент с проявлением!!
Хорошая TD-шка. Спокойно можно играть без доната. Советую
Игра интересная, а есть ПК версия?
Документации нет. В игре есть ключи и "руны" и специальное оружие (думаю, что они есть) и непонятно что с ними делать. Я полагаю, реклама вроде стаи комаров является отраслевым стандартом, но это тоже не весело.
Рекламные награды не работают, турнир вылетает из игры, и все слишком дорого. Потратил 10 долларов и получил только 2 башни с небольшим количеством кристаллов. В других играх TD я мог купить все башни и некоторых героев за ту же цену.
накопители слишком жадные. Лиш бы денег урвать
Empire Warriors: Offline Games Strategie ayqc
Kingdom Wars Стратегије rfu
в целом норм, хорошо деньги вытягиваются, но иногда на легком уровне неоправданно трудно
Просто криворукие разрабы!
капец, какая тупая игра. по началу всё норм потом, но .... кристаллы, руны, звезды и прочая хрень. причем если с кристаллами все вроде понятно, то вот руны это жесть.Чего с ними делать, как их объединять, вообще не понятно. тычешь наугад в режиме обезьяны, как повезет. короче, разработчики сделали классную игру. Для себя.
В первую часть приятно играть. После этого требуется оплата
Как для такого рода,игра довольно неплохая.Дальше будет видно.
Игра неплохая, затягивает. Прокачка несложная, новичкам сперва качать ветку для героев.
Визуально красивая. Ооооочень походит на королевство раш, но нам, игрокам заходит такое решение, идея королевство раш потрясающая. Местами очень легкими, но есть моменты, когда неожиданно трудно, что даже не верится (видно, что это дисбаланс). Хочется видеть в игре большую игровую механику параметров "опред.башня очень хорошо взаимодействует с таким-то персонажем" итд
Очень весело, но в конце концов вы застрянете без покупки обновлений. Я дошел до 30-го уровня, прежде чем решил переключиться на другую игру. Обновления должны быть слишком дорогими, и вы больше не будете побеждать на сцене.
Во-первых, я люблю эту игру, но вы можете добавить нового героя, пожалуйста.
Категория Стратегии во взломанных играх и приложениях на Android и iOS. Страница 1. ... Kingdom Rush: защита башни TD ... Оборона Башни-TD Offline Game
Это весело, действительно весело, наверное, один из лучших кражи kr. Я даю этому 4 звезды, потому что я думаю, что башни были слишком сильными, давая врагам несправедливое преимущество. Если бы вы могли понерфить башни, игра была бы намного интереснее. Я собираюсь продолжать играть.
Эта игра-жалкая пародия на Kingdom rush. А ничего так, но почти нет ничего своего
Во-первых, я скажу вам, что эта игра слишком сложна для f2p-игрока. Во-вторых, вы можете выиграть любую звезду, если начнете играть в Ад с 10 уровня. Статистика третьей башни слишком низкая, а также, возможно, это заставит вас удалить, потому что статистика какого-то героя В-четвертых, разработчик должен добавить руну для башни с 2 или 3 слотами только на базе башни. Наконец, умение и улучшение башни, использование звезды по-прежнему довольно сложно для Кошмара на высоком уровне даже с великим героем. Я жалуюсь, потому что это не так. значит, я не удовлетворен, я просто говорю правду
Towerlands - защита башни и замка - Скачать игры и ...
Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь. Полный путь к статье: Androidsis » Android игры »
Лучший из башен, в которые я играл.
В целом все хорошо, нужна кнопка остановки и атаки, чтобы продумать стратегию, идущую от волны врага.
Это игра может занять первое место в оффлайне и стратегическом 👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐